Вареники с квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Ингредиенты
- Минеральная вода газированная 1 ст
- Яйцо 1 шт
- соль 0,5 ч.л
- сахар 0,5 ч.л
- масло растительное 4 ст.л
- Мука 4 ст
- Начинка :
- Капуста квашенная ~800гр
- Лук репка 1 шт
- Масло растительное 2-3 ст. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске соединить все составляющие. Потом постепенно всыпать муку. Замесить тесто мягкое и эластичное, чтобы не прилипало к рукам и столу. Больше мука нам не нужна. Теста получается около 1 кг.
2
Капусту провернуть на мясорубке, отжать. Лук провернуть на мясорубке. Добавить провернутый лук в капусту и растительное масло. Перемешать.
3
Дальше лепим вареники. Потом варим и едим с подсолнечным или оливковым маслом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями