
Вареники с квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Минеральная вода газированная 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Мука 4 стак.
- Начинка :
- Капуста квашенная ~800 гр
- Лук репка 1 шт.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске соединить все составляющие. Потом постепенно всыпать муку. Замесить тесто мягкое и эластичное, чтобы не прилипало к рукам и столу. Больше мука нам не нужна. Теста получается около 1 кг.
2
Капусту провернуть на мясорубке, отжать. Лук провернуть на мясорубке. Добавить провернутый лук в капусту и растительное масло. Перемешать.
3
Дальше лепим вареники. Потом варим и едим с подсолнечным или оливковым маслом. Приятного аппетита.



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями