Ачма (разновидность хачапури)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Морозова
Ингредиенты
лаваша 2 листа
Сливочной масло 20 грамм
Сыр адыгейский
Сыр российский
Яйца 3
Молоко полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выкладываем на дно глубокой посуды тоненький лаваш (вырезаем под форму) промазываем растопленным сливочным маслом
2
Смешиваем два вида сыра через терку, 250 грамм адыгейского, 200 грамм российского. И укладываем на своё усмотрение на слой лаваша, затем сново сверху кладём слой лаваша промазываем и опять укладываем сыр. Так 4 слоя )
3
Затем на последний слой выкладываем остатки сыра
4
В миске размешиваем Яйца с молоком. И заливаем нашу готовую прослойку ) ставим в духовку на 180 градусов, до румяности. Всем приятного аппетита ) ваши мужчины сойдут с ума от этого вкуса
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!