Ачма (разновидность хачапури)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Морозова
Ингредиенты
- лаваша 2 листа
- Сливочной масло 20 грамм
- Сыр адыгейский
- Сыр российский
- Яйца 3
- Молоко полстакана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Выкладываем на дно глубокой посуды тоненький лаваш (вырезаем под форму) промазываем растопленным сливочным маслом
2
Смешиваем два вида сыра через терку, 250 грамм адыгейского, 200 грамм российского. И укладываем на своё усмотрение на слой лаваша, затем сново сверху кладём слой лаваша промазываем и опять укладываем сыр. Так 4 слоя )
3
Затем на последний слой выкладываем остатки сыра
4
В миске размешиваем Яйца с молоком. И заливаем нашу готовую прослойку ) ставим в духовку на 180 градусов, до румяности. Всем приятного аппетита ) ваши мужчины сойдут с ума от этого вкуса
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!