Ачма (разновидность хачапури)

Ачма (разновидность хачапури)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Морозова

Ингредиенты

лаваша 2 листа
Сливочной масло 20 грамм
Сыр адыгейский
Сыр российский
Яйца 3
Молоко полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем на дно глубокой посуды тоненький лаваш (вырезаем под форму) промазываем растопленным сливочным маслом
2
Смешиваем два вида сыра через терку, 250 грамм адыгейского, 200 грамм российского. И укладываем на своё усмотрение на слой лаваша, затем сново сверху кладём слой лаваша промазываем и опять укладываем сыр. Так 4 слоя )
3
Затем на последний слой выкладываем остатки сыра
4
В миске размешиваем Яйца с молоком. И заливаем нашу готовую прослойку ) ставим в духовку на 180 градусов, до румяности. Всем приятного аппетита ) ваши мужчины сойдут с ума от этого вкуса
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!