Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гаранина
45 минут
6 порций
15
Ингредиенты
- муки 1.2 стакана
- сахара 1 стакан
- соды щепотка
- сливочного масла 170 гр
- творога 300 гр
- яйца 3
- сметаны 0,5 стакана
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
1,2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду смешать
2
В смесь добавить 170 грамм сливочного масла и растереть все в крошку
3
300 грамм творога, 3 яйца, 0.5 стакана сахара и 0.5 стакана сметаны перемешать до однородной массы
4
В смазанную форму для выпечки выложить ровным слоем половину крошки, залить в форму творожную смесь, сверху посыпать оставшейся крошкой
5
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15