avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гаранина
45 минут
6 порций
15

Ингредиенты

  • муки 1.2 стакана
  • сахара 1 стакан
  • соды щепотка
  • сливочного масла 170 гр
  • творога 300 гр
  • яйца 3
  • сметаны 0,5 стакана

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
1,2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду смешать
2
В смесь добавить 170 грамм сливочного масла и растереть все в крошку
3
300 грамм творога, 3 яйца, 0.5 стакана сахара и 0.5 стакана сметаны перемешать до однородной массы
4
В смазанную форму для выпечки выложить ровным слоем половину крошки, залить в форму творожную смесь, сверху посыпать оставшейся крошкой
5
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Mila
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Ватрушка очень вкусная)
23 декабря 2018 г.
Ответить
23 декабря 2018 г.
Ответить
Какая красота 😍 наверное очень вкусно...
27 февраля 2019 г.
Ответить
Т
оставил(а)
И мы любим такую ватрушки! 🌷🌷🌷
2 марта 2019 г.
Ответить
2 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии