Хворост жидкий рец 1 #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- яйцо 1
- сахара 1 ст.л
- соль по вкусу
- соды 1/8 ч.л
- ванилин по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо перемешать и постепенно вливаем воду, замесить тесто до густоты сметаны.
2
В кастрюле разогреть масло. Специальную форму для хвороста опустить в масло и немного разогреть, но не сильно. затем равномерно опустить и быстро опустить в масло, обжариваем до золотистого цвета с 2-х сторон.
3
После приготовления выкладываем на салфетку чтоб удалить лишний жир. Посыпаем сахарной пудрой.
4
P.s форму нужно разогреть, но не раскалить иначе тесто не зацепится за форму.. Холодную форму в тесто если опустить и выпекать -хворост не снимется, потом придется постараться его отодрать. И полностью форму в тесто не окунаем- нужно опустить чтоб были бортики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями