Гречка с мясом в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
4 порции
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 0.5 кг
- гречневой крупы 16 ст. ложек
- лук 1 шт
- шампиньоны 2 шт
- Соль и перец по вкусу
- Вода примерно 1 литр
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками и выложить в горшочки на дно.
2
Промыть гречку и выложить на мясо по 4 ст.ложки в каждый горшочек.
3
Лук и грибы помыть, порезать и выложить на гречку.
4
В воде развести соль и залить гречку, так, чтобы вода покрывала примерно на 1,5 - 2 см. Закрыть крышкой.
5
Поставить в духовку и готовить при температуре 200°С 60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!