avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца жареные с двух сторон!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца жареные с двух сторон!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Люблю жарить яички именно таким способом. Получается золотистая корочка с обеих сторон...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо (количество зависит от того сколько скушаете)
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Важно взять сковороду такую, чтоб к ней не пригорало. Разогреть масло. Я жарю на большой температуре. Аккуратно вылить яичко из скорлупы чтобы не повредить желток, посолить, буквально в течении минуты обжарить с одной стороны до золотистого цвета и лопаткой аккуратно перевернуть и ещё чуть чуть обжарить. Яички готовы. ВАЖНО чтобы яйца при жарке не прикасались друг к другу.
2
3
4
Вот такой желточек.
5
Я ещё сделала салат из помидорок. Очень вкусно ! Отличный завтрак! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями