Яйца жареные с двух сторон!

Яйца жареные с двух сторон!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Люблю жарить яички именно таким способом. Получается золотистая корочка с обеих сторон...

Ингредиенты

Яйцо (количество зависит от того сколько скушаете)
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Важно взять сковороду такую, чтоб к ней не пригорало. Разогреть масло. Я жарю на большой температуре. Аккуратно вылить яичко из скорлупы чтобы не повредить желток, посолить, буквально в течении минуты обжарить с одной стороны до золотистого цвета и лопаткой аккуратно перевернуть и ещё чуть чуть обжарить. Яички готовы. ВАЖНО чтобы яйца при жарке не прикасались друг к другу.
2
3
4
Вот такой желточек.
5
Я ещё сделала салат из помидорок. Очень вкусно ! Отличный завтрак! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!