Грибная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Вкусное и некалорийное блюдо
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр
- творога 3% 150 гр
- луковица 1
- оливкового масла 1 ст.л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем пластинами
2
Лук режем полукольцами
3
Обжариваем грибы и лук на сковороде минут 5 под крышкой
4
Добавляем оливковое масло, солим, перчим добавляем любимые специи, дарим еще минут 5-7
5
Даем остыть, кладем в чашу блендера грибы с луком, творог и блендерим до однородного состояния
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями