
Бифштекс с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (говядина и куриная грудка) 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Твердого сыра 100 г
- Майонеза 20 г
- Соль, перец, масло растительное
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В мясорубке прокрутить говядину, куриную грудку и репчатый лук. Фарш посолить и поперчить. Влажными руками сформировать лодочки, выложить в форму для запекания и ложкой сделать углубления.
2
Запекать в духовке до полуготовности. Достать из духовки, смазать бифштекс майонезом, посыпать сыром и аккуратно вылить яйцо.
3
Запекаем до готовности, желательно, чтобы желток остался чуть жидким.



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями