
Бифштекс с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (говядина и куриная грудка) 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Твердого сыра 100 г
- Майонеза 20 г
- Соль, перец, масло растительное
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В мясорубке прокрутить говядину, куриную грудку и репчатый лук. Фарш посолить и поперчить. Влажными руками сформировать лодочки, выложить в форму для запекания и ложкой сделать углубления.
2
Запекать в духовке до полуготовности. Достать из духовки, смазать бифштекс майонезом, посыпать сыром и аккуратно вылить яйцо.
3
Запекаем до готовности, желательно, чтобы желток остался чуть жидким.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































