
#ПП Наполеон, быстро и вкусно без вреда для фигуры👌😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Реваковская#пп_рецепты
Ингредиенты
- лаваш 125 гр
- молоко 50 мл
- яйцо 1
- кукурузный крахмал 50 гр
- воды 50 мл
- Ванилин
- Подсластитель по вкусу (у меня фитпарад 7)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лаваш режем на одинаковые куски и обжариваем их с обеих сторон, на антипригарной сковороде до румяной корочки
2
Молоко вылетаем в сотейник, пока оно греется, яйцо смешиваем с подсластителем и ванилином... не давая молоку закипеть вливаем яичную смесь постоянно мешая
3
Крахмал разбавляем с водой и маленькой струйкой вливаем в молоко постоянно помешиваем! Варим до загустения! Как крем полностью загустел снимаем с огня и даём остыть!
4
Берём один корд смазываем кремом, сверху ставим следующий корж и смазываем его кремом и так до последнего коржа, верх украшаем крошкой из оставшихся кусочков лаваша!
5
Накрываем наш тортик фольгой и в холодильник на всю ночь!!! А утром приятного вам аппетита 😍👌🤩



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями