avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#непп Лечо с кабачками
#непп Лечо с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#непп Лечо с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Радиш
Каждый год готовлю это лечо и каждый год оно уходит с легкостью. Советую попробовать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатного сока 3 л
  • Моркови 1 кг
  • Очищенных кабачков 3 кг
  • Сладких перцев 10
  • Чеснока 3 гол.
  • Растительного масла 0,5 л
  • 9% уксуса 0,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Томатный сок уварить до загустения.
2
Морковь натереть на терке, положить в томатный сок, варить до размягчения.
3
Добавить сахар, соль, раст.масло, довести до кипения.
4
Перец порезать соломкой, кабачок пропустить через терку. Засыпать перец и кабачок в лечо. Варить на маленьком огне 40 мин после закипания.
5
Чеснок измельчить, положить в лечо.
6
Влить уксус. Кипятить 5 мин. Разлить по стирилизованным баночкам. И закатать. Укутать в одеяло до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями