Запеченная курица с молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
Мясо курицы 1 кг
Картошка 0.5 кг
Специи
Сметана
Чеснок
Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу натереть специями, какими вы любите
2
Добавить чеснок, сметану, 2 ложки соевого соуса
3
Дать постоять 1 час
4
В сотейник, смазанный маслом, выложить куриное мясо
5
Молодую картошку счистить кожуру, посолить вымешать в майонезе и положить между мясом
6
Накрыть фольгой
7
Выпекать около часа
8
Затем снять фальгу и поджарить еще до зарумянивания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!