Жаркое из телячьих сердец с машем #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Простое и вкусное горячее блюдо.
6 порций
Ингредиенты
- Сердце телячье 1 кг
- Лук репчатый 1-2 шт
- Морковь 3 шт
- Маш 1 стакан
- Вода
- Соль, специи по вкусу, у меня чёрный пере горошком, лавровый лист, зира
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и лук нарезать кружочками Сердце порезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить немного воды, выложить морковь и лук, потушить 5 мин, выложить сердце. Тушить под крышкой 20 мин. Маш отварить отдельно. На 1 стакан маша примерно 2 стакана воды. Выложить маш в кастрюлю с сердцем, перемешать, добавить соль и специи. Варить ещё 7-10 минут. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями