
Борщовка с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Один из вариантов заправки для борща на зиму со сладким перцем. Борщ с такой заготовкой...
Ингредиенты
- Свекла 1 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Сладкий перец 0,5 кг
- Растительное масло 200 г
- Соль 70 г
- Сахар 75 г
- Уксус 9% 50 мл
- Вода 60 мл
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый перец 10 горош.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
У перцев удалить сердцевину, все овощи вымыть, очистить и взвесить.
Свеклу, морковь, лук пропустить через комбайн на крупной терке.
Помидоры измельчить блендером.
Перец нарезать соломкой.
2
В кастрюлю вылить воду, положить свеклу морковь и лук.
Добавить половину масла и треть уксуса.
Тушить 15 минут.
Добавить все остальные ингредиенты:
перец, томатный сок, масло, уксус, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист.
Тушить до готовности.
3
Разложить по стерильным банкам, закрыть крышками, перевернуть и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита.
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями