avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщовка с болгарским перцем
Борщовка с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщовка с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Один из вариантов заправки для борща на зиму со сладким перцем. Борщ с такой заготовкой...

Ингредиенты

  • Свекла 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Сладкий перец 0,5 кг
  • Растительное масло 200 г
  • Соль 70 г
  • Сахар 75 г
  • Уксус 9% 50 мл
  • Вода 60 мл
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Душистый перец 10 горош.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
У перцев удалить сердцевину, все овощи вымыть, очистить и взвесить. Свеклу, морковь, лук пропустить через комбайн на крупной терке. Помидоры измельчить блендером. Перец нарезать соломкой.
2
В кастрюлю вылить воду, положить свеклу морковь и лук. Добавить половину масла и треть уксуса. Тушить 15 минут. Добавить все остальные ингредиенты: перец, томатный сок, масло, уксус, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист. Тушить до готовности.
3
Разложить по стерильным банкам, закрыть крышками, перевернуть и оставить до полного остывания. Приятного аппетита. Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями