Борщовка с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Один из вариантов заправки для борща на зиму со сладким перцем. Борщ с такой заготовкой...
Ингредиенты
свекла 1 кг
морковь 1 кг
лук 1 кг
помидоры 1 кг
сладкий перец 0.5 кг
растительное масло 200 г
соль 70 г
сахар 75 г
уксус 9% 50 мл
вода 60 мл
лавровый лист 3 шт.
горошин душистый перец 10
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
У перцев удалить сердцевину, все овощи вымыть, очистить и взвесить.
Свеклу, морковь, лук пропустить через комбайн на крупной терке.
Помидоры измельчить блендером.
Перец нарезать соломкой.
2
В кастрюлю вылить воду, положить свеклу морковь и лук.
Добавить половину масла и треть уксуса.
Тушить 15 минут.
Добавить все остальные ингредиенты:
перец, томатный сок, масло, уксус, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист.
Тушить до готовности.
3
Разложить по стерильным банкам, закрыть крышками, перевернуть и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита.
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!