
Шоколадный десертный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Очень вкусный десерт, отлично подойдёт к любому празднику. Обязательно попробуйте!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сливки (33%) 500 мл
- Сахара 1 стак.
- Желатина 15 г
- Плитка горького шоколада 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной кипячёной воде на 30 минут. Затем растопить набухший желатин в кастрюле.
2
Взбить творог с сахаром. Добавить желатин и сливки, всё хорошо взбить (масса должна получиться жидкой).
3
Шоколад растопить на водяной бане и добавить в творожную массу.
4
Выложить крем в креманки (стаканы) и убрать в холодильник на ночь (до загустения).
5
Приятного аппетита!



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями