
Рулет свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღṪṽṌḝ ṦḩẪṧṪხℰ ღ₱₰đტʍ ₡ ₮ṍƀṌẎ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сало тонкое или шкурку свиную 1 кг
- Мясо свиное мякоть 300 г
- Соль 2 ч. л.
- По 1 ч ложке перец горький молотый (красный, чёрный)
- Кунжут 1 ч. л.
- Соевого соуса (необязательно) 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть сало (шкурку) солью, перцем, кунжутом свернуть в Рулет, положить в пакет, на 2-3 часа убрать в холодильник
2
Мясо (мякоть) отбить так же, натереть солью со специями и соевым соусом, так же оставить на пару часов
3
Затем развернуть сало (шкурку) и уложить мясо, затем сново свернуть в Рулет затянуть (перевезать) жгутом туго, чтоб не развезалось во время приготовления
4
Затем поставить провариться мин на 30
5
Потом в духовку на мин 30
6
И остудить в холодильнике очень вкусно объеденье, всем приятного аппетита



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями