avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Кабачки брать зрелые ,не маленькие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
147
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Махара 3 кг
  • Апельсин 1
  • Лимона 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки
2
Нарезать кубиками см.на си
3
Засыпать сахаром
4
Апельсин и лимоны разбить блендером
5
Добавить их в кабачки
6
Оставить на ночь
7
Поставить на огонь,собрать пену
8
Проварить 30 мин
9
Отставить до полного отмывания
10
Еще проварить,30 мин затем опять оставить остывать
11
И еще раз проварить можно поменьше,мин 15,нужно смотреть по густоте
12
Горячим залить в банки и закатать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями