
ПП пирог с ревенем и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Аверьянова
Мне очень понравился кисловато-сладкий пряный вкус пирога,но имейте в виду,что ревень...
Ингредиенты
- Геркулеса 20 г
- Ржаной муки 20 г
- Яйца 2
- Кефира 1% 50-60 г
- Подсластитель
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Маленькое зелёное яблоко 1
- Ревеня 200 г
- Корицы 1 ч. л.
- Кокосового масла для смазывания формы (или любое другое масло) 1 кап.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Желтки с мукой, геркулесом, кефиром, подсластителем взбить блендером.
3
Белки взбить в крепкую пену миксером или венчиком.
4
Очистить ревень от твердой шкурки, нарезать кубиками, яблоко очистить от сердцевины, порезать кубиками, будущую начинку смешать с корицей и подсластителем.
5
Взбитые белки аккуратно переложить в смесь муки, желтков и кефира, присыпать разрыхлителем, перемешать снизу вверх, тесто должно получиться очень воздушным.
6
На дно формы, смазанное каплей кокосового масла, выложить примерно 1/3 часть теста, сверху начинку и снова тесто.
7
Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
8
Пирог я украсила миндалем, но это совсем не обязательно, просто так аппетитные выглядит)



4.841803
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями