#ПП пирог с ревенем и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Аверьянова
Мне очень понравился кисловато-сладкий пряный вкус пирога,но имейте в виду,что ревень...
4
Ингредиенты
геркулеса 20 гр
ржаной муки 20 гр
яйца 2
кефира 1% 50-60 гр
Подсластитель
ч л разрыхлителя 1
маленькое зелёное яблоко 1
ревеня 200 гр
ч л корицы 1
кокосового масла для смазывания формы (или любое другое масло) Капля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделить от желтков
2
Желтки с мукой,геркулесом,кефиром,подсластителем взбить блендером
3
Белки взбить в крепкую пену миксером или венчиком
4
Очистить ревень от твердой шкурки,нарезать кубиками,яблоко очистить от сердцевины,порезать кубиками,будущую начинку смешать с корицей и подсластителем
5
Взбитые белки аккуратно переложить в смесь муки,желтков и кефира,присыпать разрыхлителем,перемешать снизу вверх,тесто должно получиться очень воздушным
6
На дно формы,смазанное каплей кокосового масла, выложить примерно 1/3 часть теста,сверху начинку и снова тесто
7
Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Готовность проверить зубочисткой.
8
Пирог я украсила миндалем,но это совсем не обязательно,просто так аппетитные выглядит)
4.841803
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!