avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП пирог с ревенем и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП пирог с ревенем и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Аверьянова
Мне очень понравился кисловато-сладкий пряный вкус пирога,но имейте в виду,что ревень...

Ингредиенты

  • Геркулеса 20 г
  • Ржаной муки 20 г
  • Яйца 2
  • Кефира 1% 50-60 г
  • Подсластитель
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Маленькое зелёное яблоко 1
  • Ревеня 200 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Кокосового масла для смазывания формы (или любое другое масло) 1 кап.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Желтки с мукой, геркулесом, кефиром, подсластителем взбить блендером.
3
Белки взбить в крепкую пену миксером или венчиком.
4
Очистить ревень от твердой шкурки, нарезать кубиками, яблоко очистить от сердцевины, порезать кубиками, будущую начинку смешать с корицей и подсластителем.
5
Взбитые белки аккуратно переложить в смесь муки, желтков и кефира, присыпать разрыхлителем, перемешать снизу вверх, тесто должно получиться очень воздушным.
6
На дно формы, смазанное каплей кокосового масла, выложить примерно 1/3 часть теста, сверху начинку и снова тесто.
7
Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
8
Пирог я украсила миндалем, но это совсем не обязательно, просто так аппетитные выглядит)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями