
Бисквитный торт с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Dobraja
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1,5 стакана
- муки 1,5 стакана
- Разрыхлитель
- соли Щепотка
- Абрикосовое варенье
- Персики из компота
- рикотты 200 гр
- сливок для взбивания 200 гр
- Сахарная пудра по вкусу
- Какао
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль, разрыхлитель, какао
2
Тесто переложить в форму и испечь в духовке 30-35 минут при 180 градусах
3
Корж остудить, снять верхушку, смазать вареньем и выложить сверху персики
4
Взбить сливки с рикоттой и сахарной пудрой. Выложить на персики
5
Верхушку от коржа измельчить
6
Полученную крошку высыпать на торт. Желательно дать торту пропитаться пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями