
Бисквитный торт с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Dobraja
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлитель
- Соли 1 щеп.
- Абрикосовое варенье
- Персики из компота
- Рикотты 200 г
- Сливок для взбивания 200 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Какао
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль, разрыхлитель, какао
2
Тесто переложить в форму и испечь в духовке 30-35 минут при 180 градусах
3
Корж остудить, снять верхушку, смазать вареньем и выложить сверху персики
4
Взбить сливки с рикоттой и сахарной пудрой. Выложить на персики
5
Верхушку от коржа измельчить
6
Полученную крошку высыпать на торт. Желательно дать торту пропитаться пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями