Бисквитный торт с персиками

Бисквитный торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Dobraja

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1,5 стакана
муки 1,5 стакана
Разрыхлитель
соли Щепотка
Абрикосовое варенье
Персики из компота
рикотты 200 гр
сливок для взбивания 200 гр
Сахарная пудра по вкусу
Какао
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль, разрыхлитель, какао
2
Тесто переложить в форму и испечь в духовке 30-35 минут при 180 градусах
3
Корж остудить, снять верхушку, смазать вареньем и выложить сверху персики
4
Взбить сливки с рикоттой и сахарной пудрой. Выложить на персики
5
Верхушку от коржа измельчить
6
Полученную крошку высыпать на торт. Желательно дать торту пропитаться пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!