avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Dobraja

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 1,5 стакана
  • муки 1,5 стакана
  • Разрыхлитель
  • соли Щепотка
  • Абрикосовое варенье
  • Персики из компота
  • рикотты 200 гр
  • сливок для взбивания 200 гр
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Какао

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль, разрыхлитель, какао
2
Тесто переложить в форму и испечь в духовке 30-35 минут при 180 градусах
3
Корж остудить, снять верхушку, смазать вареньем и выложить сверху персики
4
Взбить сливки с рикоттой и сахарной пудрой. Выложить на персики
5
Верхушку от коржа измельчить
6
Полученную крошку высыпать на торт. Желательно дать торту пропитаться пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями