
Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Корнина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкий творожок 120-140 г
- Какао 1 ложечка
- Фитпарад 1-2 шт.
- Желатин 1 ч. л.
- Водичка 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🍒 желатин растворяем в воде
2
🍒 в творожок высыпаем фит парад, перемешиваем
3
🍒 затем делим его на 2 части, одну из которых смешиваем с какао
4
🍒 когда желатин растворился в водике, разбиваем его равными частями и вводим помешивая в творожок.
5
🍒 заливаем в форму одну часть и быстренько в холодильник. Достаточно 3 минутки, чтобы первый слой схватился. И добавляем второй😁, и убираем всю эту красоту в холодильник. Через часик-два, можно кушать.
6
P.S. можно между первым и вторым слоем положить ягодки, будет тоже, очень вкусно) так же, можно какао заменить любым другим пищ красителем.



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)