Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Корнина
Ингредиенты
- мягкий творожок 120-140 гр
- какао 1 ложечка
- фитпарад 1-2 шт
- желатин 1 ч.л
- водичка 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🍒 желатин растворяем в воде
2
🍒 в творожок высыпаем фит парад, перемешиваем
3
🍒 затем делим его на 2 части, одну из которых смешиваем с какао
4
🍒 когда желатин растворился в водике, разбиваем его равными частями и вводим помешивая в творожок.
5
🍒 заливаем в форму одну часть и быстренько в холодильник. Достаточно 3 минутки, чтобы первый слой схватился. И добавляем второй😁, и убираем всю эту красоту в холодильник. Через часик-два, можно кушать.
6
P.S. можно между первым и вторым слоем положить ягодки, будет тоже, очень вкусно) так же, можно какао заменить любым другим пищ красителем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ксень, спасибо за рецепт, очень классный! А порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас замечательные🌷🌷🌷
21 августа 2018 г.
Ответить