
Пюре из творога с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Полдник за 5минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 70 г
- Яблоко 100 г
- Банан 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выложить творог, порезать к нему банан и сверху натереть на крупной тёрке яблоко
2
Вилкой растереть до однородной массы и украсить любыми ягодами



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями