
Кабачки по-корейски #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Козлова (Коротких)
Это салат на зиму. Попробовала прошлой зимой у подруги, понравился, решила приготовить...
Ингредиенты
- Кабачков 2,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Болгарского перца 5-6 шт.
- Чеснока 5-6 зубков
- Маринад:
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- 9% уксуса 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Приправы для корейской моркови 1 пак.
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Кабачок, морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
2
Перец, лук и чеснок порезать мелкой соломкой (можно потереть на терке для корейской моркови).
3
Приготовить маринад. Сложить все овощи в емкость, залить маринадом, выдержать в течение 3 часов.
4
Поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить!
5
Горячим разложить в подготовленные банки, укупорить, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)