Кабачки по-корейски #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Козлова (Коротких)
Это салат на зиму. Попробовала прошлой зимой у подруги, понравился, решила приготовить...
Ингредиенты
кабачков 2,5 кг
моркови 0,5 кг
лука 0,5 кг
болгарского перца 5-6 шт.
чеснока 5-6 зубков
Маринад:
сахара 1 стакан
растительного масла 1 стакан
9% уксуса 1 стакан
соли 2 ст. ложки
пакетик приправы для корейской моркови 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок, морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
2
Перец, лук и чеснок порезать мелкой соломкой (можно потереть на терке для корейской моркови).
3
Приготовить маринад. Сложить все овощи в емкость, залить маринадом, выдержать в течение 3 часов.
4
Поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить!
5
Горячим разложить в подготовленные банки, укупорить, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Шикарные кабачки. Напишите рецепт на этой неделе, пожалуйста
23 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!