Паста с соусом из тунца и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колобкова
Сегодня мы замахнемся на святое: докажем мясоедам, что лучшая рыба - это не колбаса, а...
Ингредиенты
- тунца в масле Банка
- Немного кабачка
- Пассата (томаты протёртые)
- Лук, чеснок
- Соль и перец
- Базилик
- Ваши любимые макароны
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все, как всегда, просто,а главное быстро и одновременно. Ставим воду на макароны. В кастрюльке разогреваем оливковое масло, кладём туда пластинку чеснока. Как запахнет - вынем и добавим порезанный лук. Чуть потушим, положим кабачок. Ещё немного потушим, помешивая, что не пригорало.
2
Добавим тунца, перемешаем, чтобы рыба была кусочками. Добавим пассату и базилик. Закроем крышкой и дадим ещё потушить. Тем временем у нас варится паста. Как правило, соус и паста готовы одновременно. Кладём в соус порезанный сыр, он чуть расплавится и будет такими симпатичными островками. Кладём в тарелку пасту, сверху соус и... Дальше вы уж сами, ладно?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!