Паста с соусом из тунца и кабачка

Паста с соусом из тунца и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колобкова
Сегодня мы замахнемся на святое: докажем мясоедам, что лучшая рыба - это не колбаса, а...

Ингредиенты

тунца в масле Банка
Немного кабачка
Пассата (томаты протёртые)
Лук, чеснок
Соль и перец
Базилик
Ваши любимые макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все, как всегда, просто,а главное быстро и одновременно. Ставим воду на макароны. В кастрюльке разогреваем оливковое масло, кладём туда пластинку чеснока. Как запахнет - вынем и добавим порезанный лук. Чуть потушим, положим кабачок. Ещё немного потушим, помешивая, что не пригорало.
2
Добавим тунца, перемешаем, чтобы рыба была кусочками. Добавим пассату и базилик. Закроем крышкой и дадим ещё потушить. Тем временем у нас варится паста. Как правило, соус и паста готовы одновременно. Кладём в соус порезанный сыр, он чуть расплавится и будет такими симпатичными островками. Кладём в тарелку пасту, сверху соус и... Дальше вы уж сами, ладно?
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!