
Тещин язык из кабачков #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ну не любит моя семья баклажаны, а вот кабачки обожает и пришлось мне переделывать...
Ингредиенты
- горьких перца 2
- помидор 2,5 кг
- кабачков без семечек 2,5 кг
- чеснока 1 стак.
- сахара 1 стак.
- растительного масла 1 стак.
- уксуса (я кладу чуть меньше) 1 стак.
- соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачки,если молодые шкурку не снимаем, нарезаем пластинами не тонкими где-то 5-7 мм.
2
Все остальные ингредиенты через мясорубку или комбайн пропускаем.
3
Выливаем в большой таз или кастрюлю, в то в чем вы делаете салаты и даёте закипеть.
4
Как только закипит ложи те кабачок и всё вместе пусть кипит 10-15 минут, но не в коем случае не больше иначе кабачки разварятся. Разлаживаем в стерилизованные банки и закатываем.
5
У меня остаётся соус-это отличная заправка к борщам, подливам и т.п. Её тоже можно закатать, но я разлила в бутылки и положила в холодильник т.к. пост на носу всё разойдется быстро.
6
Ангела за трапезой.



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)