
Торт с желе ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Торт с желе и ягодами - превосходный вариант даже на праздничный стол. Воздушный...
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яиц 5
- Сахара 200 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Муки 200 г
- Крем:
- Ванильный пудинг: 1
- Желтка 2
- Сахара 2 ст. л.
- Крахмала (развести водой) 2 ст. л.
- Молока 250 мл
- Соединить ванил. пудинг с 2
- Сливочного сыра крем чиз 500 г
- Сахара 200 г
- Загустить 2 ст. л желатина (20 г) 3
- Добавить любые ягоды 4
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бисквит для торта делается очень просто - взбейте все ингредиенты микресом.
2
Для крема вначале сварим ванильный пудинг. 2 желтка взбить с сахаром. Крахмал развести водой, размешать, чтобы не было комочков и влить к желткам. Молоко закипятить и немного влить в желтки, размешать и перелить назад в ковшик. Ставим на огонь и варим до загустения. Добавить ванилин. Переложить в другую посуду (быстрее остынет), закрыть плотно пленкой и полностью остудить.
3
Любой творожный сыр взбить с ванильным пудингом с добавлением сахара по вкусу. Получается великолепный крем. Его можно использовать в таком виде, но можно и с добавлением желатина.
4
Загустить его еще больше можно при помощи желатина. желатин замачиваем водой и оставляем набухать, затем подогреваем его и выливаем в крем. Все перемешать и промазывать коржи можно.
5
Бисквит разрезать на два коржа. Промазываем крем с желатином. Свержу раскладываем ягоды любые. Опять корж, крем и ягоды. Ставим в холодильник на 2 часа.
6
Видео рецепт https://youtu.be/E8K494iRfSA



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями