
Куриный шашлычок на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Получается нежным и сочным
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе или рубленных бёдер 800-1000
- чеснока 5 зубчиков
- Уксус 9% (яблочный или виноградный)
- чл горчицы 1
- соль, перец, специи По вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куру промываем, обсушиваем, складываем в емкость и добавляем соль, перец, специи, горчицу и тертый чеснок. Разводим уксус 1:1, чтобы получился граненый стакан. Заливаем уксусом на половину емкости, перемешиваем. Оставляем на 10 минут
2
Перемешиваем и оставляем ещё на 10 минут. Обжариваем на сковороде до готовности
3
Можно кушать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями