
Чизкейк Нью-йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Это мой фаворит среди чизкейков😋😋Хочу сказать, что его вкус полностью раскрывается на...
Ингредиенты
- Печенья (я беру юбилейное, но любое подойдет) 450 г
- Сливочного масла 120 г
- Творожного сыра (аль етте, хохланд или любого другого) 900 г
- Сливок 33-35% 300 г
- Яиц (или 4 категории с0) 5
- Сахара 230 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Измельчаем печенье блендером и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Утрамбовываем в форму и выпекаем 10 мин при 180-200 градусах. Остужаем.
2
Размешиваем сыр и сахар. Аккуратно по одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешиваем.
3
Добавляем сливки (НЕ ВЗБИВАТЬ) и хорошо перемешиваем, выливаем в форму. Простукиваем от пузырей.
4
Выпекаем:
На 200 градусах 15 минут, а затем на 110 градусах 1-1,5 часа.
Оставить в духовке на 40-60 минут, затем полностью остудить при комнатной температуре. Поставить в холодильник на ночь.
5
Рецепт рассчитан на разъемную форму 22-24 см.



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)