![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чизкейк Нью-йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Это мой фаворит среди чизкейков😋😋Хочу сказать, что его вкус полностью раскрывается на...
Ингредиенты
- печенья (я беру Юбилейное, но любое подойдет) 450 гр
- сливочного масла 120 гр
- творожного сыра (Аль етте, Хохланд или любого другого) 900 гр
- сливок 33-35% 300 гр
- яиц (или 4 категории С0) 5
- сахара 230 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Измельчаем печенье блендером и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Утрамбовываем в форму и выпекаем 10 мин при 180-200 градусах. Остужаем.
2
Размешиваем сыр и сахар. Аккуратно по одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешиваем.
3
Добавляем сливки (НЕ ВЗБИВАТЬ) и хорошо перемешиваем, выливаем в форму. Простукиваем от пузырей.
4
Выпекаем:
На 200 градусах 15 минут, а затем на 110 градусах 1-1,5 часа.
Оставить в духовке на 40-60 минут, затем полностью остудить при комнатной температуре. Поставить в холодильник на ночь.
5
Рецепт рассчитан на разъемную форму 22-24 см.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ах, какой чизкейк, моя любовь! Не знала, что надо три дня гонять "стервятников" )))))
17 августа 2018 г.
Ответить