Безглютеновый шоколадный чизкейк #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Полезный, вкусный и низкокалорийный шоколадный чизкейк. Идеальный завтрак для всей семьи.
8-12 порции
Ингредиенты
Для основы
Безглютеновой овсянки 3 ст.л
Миндальной муки 3 ст.л
Муки сорго или любой другой безглютеновой муки 1 ст.л
Соды 1 ч.л
Яичный белок 1
Любого растительного молока 1/4 стакана
Стевии 1 ч.л
соли Щепотка
Начинка
Творог 0% или риккота 460 грамм
Короб или какао порошка 2 ст.л
Пол банана
Стевия 1 ч.л
Яйцо +желток 1
Ванилин 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для основы: взбейте белок яйца с щепоткой соли. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
2
Выложите тесто тонким слоем в силиконовую форму
3
Выпекать 10-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
4
Тем временем в блендере взбейте творог с ванилином, бананом, стевией. Добавьте яйцо и желток, затем кароб/какао.
5
Масса должна получится однородной. Выложите творожную массу на основу. Выпекайте ещё минут 20-30.
6
Остудите и уберите в холодильник 4 часа минимум, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
7
Больше моих рецептов вы можете найти в Instagram. @my_glutenfree_recipe_book
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!