
Печенье с чёрной смородиной и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Очень вкусное и нежное домашние печенье. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Сахара 150 г
- Сливочное масло 120 г
- Сметана (15%) 140 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилина 1 упак.
- Муки 350 г
- Чёрная смородина 80 г
- Шоколада (любого) 50 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать просеянную муку с сахаром, ванилином, разрыхлителем и солью. Сливочное масло растереть с мукой в крошку.
2
Добавить сметану и замесить тесто. Затем добавить ягоду и кусочки шоколада. Хорошо перемешать.
3
Из теста сформировать шарики и выложить на противень с пер. бумагой. Шарики из теста чуть придавать.
4
Выпекать в духовке на 180° 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями