
Армянская закуска #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Баклажан 2 кг
- Помидоров 2 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Лука 1 кг
- Чеснока 300 г
- Острого перца 1 струч.
- Растительного масла 0,5 л
- Столового уксуса 250 мл
- Сахара 10 ч. л.
- Соли 5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры, перцы, лук порезать ломтиками, баклажаны - крупными кольцами. Все сложить в кастрюлю, добавить специи и варить 40 минут под крышкой. Затем уложить в стерилизованные банки и закрыть или закатать, в зависимости от вида банок.
P.S. Это блюдо получается острым, при необходимости можно убавить количество чеснока и острого перца.



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)