
Сочные котлетки из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Щука филе 1 кг
- Батона 2 кус.
- Луковица 1
- Молока 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон замачиваем в молоке и измельчаем. Берем щуку и 2 прокручиваем на мясорубку-получится нежная масса и если вы пропустите кости когда разделывали рыбу, они перемолятся и ощущаться не будет.. Когда фарш будем прокручивать 2 раз добавляем туда лук и прогоняем все через мясорубку.
2
Затем к фаршу с луком добавляем батон замоченный в молоке, яйца, соль и перец- все хорошо перемешиваем. Формуем котлетки и обжариваем на растительном масле.
3



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями