Сочные котлетки из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
щука филе 1 кг
батона 2 кусочка
луковица 1
молока 100 гр
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон замачиваем в молоке и измельчаем. Берем щуку и 2 прокручиваем на мясорубку-получится нежная масса и если вы пропустите кости когда разделывали рыбу, они перемолятся и ощущаться не будет.. Когда фарш будем прокручивать 2 раз добавляем туда лук и прогоняем все через мясорубку.
2
Затем к фаршу с луком добавляем батон замоченный в молоке, яйца, соль и перец- все хорошо перемешиваем. Формуем котлетки и обжариваем на растительном масле.
3
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!