avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Корякина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Яйца 2
  • Мука 6 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Лук и морковь на пассировку
  • Чеснок
  • Сметана или майонез

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной терке затем отжать.
2
Массу из кабачков посолить, поперчить по вкусу, добавить муки и 2 яйца все перемешать.
3
Нарезать лук и морковь. Припустить на сковороде.
4
В пассированный лук добавить чеснок и сметаны все перемешать.
5
Пожарить кабачковые блины.
6
Соединять слои. Кабачковый блин, масса из пассированного лука и моркови. Можно добавить натертый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями