Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Корякина
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- яйца 2
- Мука 6 ст.л
- Соль,перец по вкусу
- Лук и морковь на пассировку
- Чеснок
- Сметана или майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной терке затем отжать.
2
Массу из кабачков посолить, поперчить по вкусу, добавить муки и 2 яйца все перемешать.
3
Нарезать лук и морковь. Припустить на сковороде.
4
В пассированный лук добавить чеснок и сметаны все перемешать.
5
Пожарить кабачковые блины.
6
Соединять слои. Кабачковый блин, масса из пассированного лука и моркови. Можно добавить натертый сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!