Ягодная выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ковалёва
Вкусно, быстро!!!
Ингредиенты
Тесто слоенное бездрожжевое 1 упаковка
Ягоды: вишня, черная смородина, на выбор
муки 100 гр.
Сахар 1ч.л.
Карт. крахмал 0,5 ч.л.
яйцо (смазать изделия) 1
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить, немного раскатать и нарезать на 4 квадрата.
2
Положить ягоду, 1ч.л.сахара и 0,5 ч.л.крахмала.
3
Смазать края взбитым яйцом, вилкой прижать края
4
Смазать яйцом сверху. Поставить в духовку 200 градусов на 15 минут.
5
Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Баранова 🏃♂️
оставил(а)
У меня слойки с вишней 😉 Спасибо больше за рецепт 🌹 Очень вкусно 😋
21 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!