Ягодная выпечка

Ягодная выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Ковалёва
Вкусно, быстро!!!

Ингредиенты

Тесто слоенное бездрожжевое 1 упаковка
Ягоды: вишня, черная смородина, на выбор
муки 100 гр.
Сахар 1ч.л.
Карт. крахмал 0,5 ч.л.
яйцо (смазать изделия) 1
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, немного раскатать и нарезать на 4 квадрата.
2
Положить ягоду, 1ч.л.сахара и 0,5 ч.л.крахмала.
3
Смазать края взбитым яйцом, вилкой прижать края
4
Смазать яйцом сверху. Поставить в духовку 200 градусов на 15 минут.
5
Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота, сохранила себе)
6 сентября 2018 г.
Ответить
У меня слойки с вишней 😉 Спасибо больше за рецепт 🌹 Очень вкусно 😋
21 марта 2019 г.
Ответить
спасибо вам)
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!