
Ягодная выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ковалёва
Вкусно, быстро!!!
Ингредиенты
- Тесто слоенное бездрожжевое 1 упак.
- Ягоды: вишня, черная смородина, на выбор
- Муки 100 г
- Сахар 1 ч. л.
- Карт. крахмал 0,5 ч. л.
- Яйцо (смазать изделия) 1
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, немного раскатать и нарезать на 4 квадрата.
2
Положить ягоду, 1ч.л.сахара и 0,5 ч.л.крахмала.
3
Смазать края взбитым яйцом, вилкой прижать края
4
Смазать яйцом сверху. Поставить в духовку 200 градусов на 15 минут.
5
Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)