
Шарлотка классическая#непп#спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Галунина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
 - Сахар 200 г
 - Яйцо 4 шт.
 - Яблоки 4-5 шт.
 - Разрыхлитель
 - Масло сливочное для смазывания блюда
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть и порезать произвольными дольками в миску. Можно збрызнуть соком лимона от затемнения.
2
Приготовить стакан сахара и стакан муки, смешанной с разрыхлителем.
3
Яйца взбить до образования густой пены и затем постепенно вводить стакан сахара не прекращая взбивать.
4
Постепенно ввести в яичную смесь муку, не переставая взбивать до консистенции густой сметаны. (муки может потребоваться меньше, поэтому смотрите по консистенции).
5
В полученную смесь переложить нарезанные яблоки и тщательно все перемешать.
6
Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.
7
Вылить в форму полученную смесь и разровнять.
8
Выпекать 40 минут при 180°
9
Подавать можно с шариком мороженного.
10
Приятного аппетита 👌
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































