
Суп из консервированной сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной сайры 1 бан.
- Картофель 3 шт.
- Морковь (у меня была большая, мне хватило половины) 1
- Луковица 1
- По вкусу соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картошку нарезаем брусочками, лук - кубиком, морковь трем на крупной терке.
2
Картофель заливаем водой, немного солим и ставим вариться. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем к картофелю. Я добавила еще немного макаронных изделий (Дочь попросила). Сайру выкладываем на тарелку, можно размять вилкой, я просто удалила хребты. Когда овощи будут готовы, добавляем в суп рыбу, досаливаем, добавляем перец и лавровый лист по вкусу. Уменьшаем огонь до минимума, выдерживаем 4 минуты и выключаем. Приятного аппетита!!
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




































































