avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из консервированной сайры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из консервированной сайры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной сайры 1 бан.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь (у меня была большая, мне хватило половины) 1
  • Луковица 1
  • По вкусу соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Картошку нарезаем брусочками, лук - кубиком, морковь трем на крупной терке.
2
Картофель заливаем водой, немного солим и ставим вариться. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем к картофелю. Я добавила еще немного макаронных изделий (Дочь попросила). Сайру выкладываем на тарелку, можно размять вилкой, я просто удалила хребты. Когда овощи будут готовы, добавляем в суп рыбу, досаливаем, добавляем перец и лавровый лист по вкусу. Уменьшаем огонь до минимума, выдерживаем 4 минуты и выключаем. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2