Суп из консервированной сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- консервированной сайры 1 банка
- картофель 3 шт.
- морковь (у меня была большая, мне хватило половины) 1
- луковица 1
- по вкусу соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картошку нарезаем брусочками, лук - кубиком, морковь трем на крупной терке.
2
Картофель заливаем водой, немного солим и ставим вариться. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем к картофелю. Я добавила еще немного макаронных изделий (Дочь попросила). Сайру выкладываем на тарелку, можно размять вилкой, я просто удалила хребты. Когда овощи будут готовы, добавляем в суп рыбу, досаливаем, добавляем перец и лавровый лист по вкусу. Уменьшаем огонь до минимума, выдерживаем 4 минуты и выключаем. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я бы вместо макаронных изделий сыпанула рису в самом начале вместе с картошкой, немного, горсточку, сколько в руке поместится. Тоже должно быть хорошо.
20 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!