avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом и чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
#ПП
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы зелёной "увелка" 2 пак.
  • Мяса (нежирная свинина, говядина или курица) 200 г
  • Кабачок свежий большой 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь свежая 2 шт.
  • Соль, специи, томаты, перец болгарский, зелень по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить прямо в пакете. Высыпать в мультиварку. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами или большими кубиками. Добавить все к чечевице. Мясо порезать небольшими кусочками. Посолить, приправить и поставить тушить.
2
Кабачок очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кубиками. Добавить в мультиварку и немного потушить. При желании можно добавить томат или соус, перец болгарский, баклажаны или грибы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1