Овощное рагу с мясом и чечевицей

Овощное рагу с мясом и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
#ПП
30 мин
4 порции

Ингредиенты

чечевицы зелёной "Увелка" 2 пакета
мяса (нежирная свинина, говядина или курица) 200 гр
кабачок свежий большой 1 шт
лук репчатый 2 шт
морковь свежая 2 шт
Соль, специи, томаты, перец болгарский, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу отварить прямо в пакете. Высыпать в мультиварку. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами или большими кубиками. Добавить все к чечевице. Мясо порезать небольшими кусочками. Посолить, приправить и поставить тушить.
2
Кабачок очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кубиками. Добавить в мультиварку и немного потушить. При желании можно добавить томат или соус, перец болгарский, баклажаны или грибы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, 2 пакета чечевицы - это сколько в граммах? Можно указать примерное время приготовления каждого из этапов? Особенно интересует время тушения...
28 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!