
Овощное рагу с мясом и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
#ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы зелёной "увелка" 2 пак.
- Мяса (нежирная свинина, говядина или курица) 200 г
- Кабачок свежий большой 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь свежая 2 шт.
- Соль, специи, томаты, перец болгарский, зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить прямо в пакете. Высыпать в мультиварку. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами или большими кубиками. Добавить все к чечевице. Мясо порезать небольшими кусочками. Посолить, приправить и поставить тушить.
2
Кабачок очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кубиками. Добавить в мультиварку и немного потушить. При желании можно добавить томат или соус, перец болгарский, баклажаны или грибы.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































