
Жареный рис по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Русаловская
Побывав в стране улыбок - в Тайланде, мы безумно влюбились не только в эту...
Ингредиенты
- Филе куриное - 350 гр
- Рис «жасмин» - 200 гр
- Лук репка - 100 гр
- Перец зелёный - 50 гр
- Морковь - 50 гр
- Перец Чили 🌶- 0,03 гр
- Яйца куриные - 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На а/п сковороде БЕЗ МАСЛА обжариваем филе курицы 5-7 минут.
2
К курице отправляем лук, морковь, зелёный перец и даём потушиться минут 10.
3
Отдельно в кастрюле отвариваем рис «жасмин» до готовности.
4
Готовый рис отправляем к мясу с овощами, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Готовить на среднем огне.
5
После того как рис с курицей и овощами обжарились достаточно и яйца образовали соответствующие хлопья снимаем с огня и посыпаем перцем Чили.
Подавать со свежими овощами и зеленью.
«А-очень жареный рис по-Тайски готов!
Bon appetite! 👩🏻🍳
6
КБЖУ на 100 гр: 151.07/12.94/1.93/19.17
#ppfood #foodstory #food #rice #thairice #рис #ппеда #пп #зож #спортпит #еданамассу #массонабор #янамассе #растиммышцы #здоровоепитание



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)