Запеченые фаршированые перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Традиционно в нашей семье праздничное застолье в конце августа украшают фаршированные...
60 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- свиной фарш 500 г
- рис 100 г
- спелых болгарских перца 3
- томатный соус 100 мл
- растительное масло 2 ст.л.
- соль, перец, чеснок, ароматные травы По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленой воде, смешать со свиным фаршем, посолить, поперчить, добавить ваши любимые ароматные травы, чеснок.
2
Разрезать перцы пополам, удалить семена, опустить на 2 минуты в кипящую воду.
3
На дно жаропрочной формы выложить томатный соус, смешать его с растительным маслом, по желанию можно добавить несколько ложек сметаны.
4
Выложить половинки перцев, заполненные фаршем на соус. Запекать 50 минут в заранее разогретой духовке при t=180-200°C.
5
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
ням ням! Напишите рецепт на этой неделе пожалуйста. Я буду ждать
31 августа 2018 г.
Ответить
Voila, Александр, новый рецепт : яблочное пюре "Неженка" заходите и пробуйте ;) https://ovkuse.ru/recipes/5716081
2 сентября 2018 г.
Ответить
Клавдия Александровна
оставил(а)
Спасибо за рецепт, классно получилось, всем понравилось!
28 сентября 2018 г.
Ответить