Брускетта с творожным сыром и прошутто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
белого хлеба 3 кусочка
чеснока 1 зубчик
помидор 1
репчатого лука 1 головка
творожного сыра 70 г
прошутто 3 кусочка
Перец чили
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кусочки хлеба обжарить с 2 сторон на сухой сковороде.
2
Чеснок разрезать пополам и натереть с одной стороны каждый кусочек хлеба.
3
Помидор, лук и перец чили нарезать кружочками.
4
На хлеб намазать творожный сыр, сверху положить помидор и лук.
5
На овощи выложить кусочки прошутто, украсить перцем чили.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!