
Брускетта с творожным сыром и прошутто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- Белого хлеба 3 кус.
- Чеснока 1 зуб.
- Помидор 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Творожного сыра 70 г
- Прошутто 3 кус.
- Перец чили
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кусочки хлеба обжарить с 2 сторон на сухой сковороде.
2
Чеснок разрезать пополам и натереть с одной стороны каждый кусочек хлеба.
3
Помидор, лук и перец чили нарезать кружочками.
4
На хлеб намазать творожный сыр, сверху положить помидор и лук.
5
На овощи выложить кусочки прошутто, украсить перцем чили.
6
Приятного аппетита!



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями