
Тушёная капуста с копчёным балыком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Капуста 1 шт
- Лук 2-3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Копчёный балык
- Томатная паста
- соль
- кипячёная вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, нарезаем лук, перец, балык, натираем на тёрке морковь, разводим в стакане кипячёной воды 1-2 ст.ложки томатной пасты.
2
Для начала обжарим лук до прозрачности, затем добавим морковь и перец, потушим и добавляем балык. Всё вместе обжарим, затем добавляем капусту накрываем крышкой и тушим.
3
Как капуста хорошо притушится добавляем воду с томатной пастой, хорошо перемешаем и продолжаем тушить. При необходимости воду можно добавить.
4
Как капуста готова солим по вкусу и можно подорвать к столу. Приятного аппетита 😉



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями