avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с копчёным балыком
Тушёная капуста с копчёным балыком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с копчёным балыком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 шт.
  • Лук 2-3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Копчёный балык
  • Томатная паста
  • Соль
  • Кипячёная вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, нарезаем лук, перец, балык, натираем на тёрке морковь, разводим в стакане кипячёной воды 1-2 ст.ложки томатной пасты.
2
Для начала обжарим лук до прозрачности, затем добавим морковь и перец, потушим и добавляем балык. Всё вместе обжарим, затем добавляем капусту накрываем крышкой и тушим.
3
Как капуста хорошо притушится добавляем воду с томатной пастой, хорошо перемешаем и продолжаем тушить. При необходимости воду можно добавить.
4
Как капуста готова солим по вкусу и можно подорвать к столу. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями