Огурцы "Тем, кто не любит острое" #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Это вкусные малосольные, хрустящие огурчики. Кто пробывал их, просят рецепт. Сама их...
Ингредиенты
- воды 1,5 литра
- ст.ложки соли 2
- ст.ложки сахара 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2
Уложить в чистые, обработаные паром банки, зелень: зонтики укропа, лист хрена, 4 зубчика чеснока, 5 листьев смородины, 10 горошин чёрного перца, 4 шт. гвоздики, кусочек корицы (я его не ложу, и так вкусно получается)
3
Уложить огурцы в банку и залить горячим рассолом на 3 минуты.
4
Затем рассол слить, снова вскипятить и залить еще раз на 1 минуту.
5
Снова слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив прямо в банку 1 ч.л.эссенции.
6
Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом до остывания.
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!