Суп с копченой курицей и плавленным сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
Этот рецепт, как и все, я делаю на глаз. Поэтому не забывайте что все указано примерно.
Ингредиенты
- копченый окорочек или 500-700 г копченой курицы 1
- картофелины 2-4
- морковка маленькая 1
- плавленного сыра 100-150 г
- средняя луковица 1
- Совсем чуть-чуть мелкого макарона
- Соль, специи, лавровый лист по вкусу
- маленькая помидорка 1
- Немного масла для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Берем курицу, заливаем водой и ставим на огонь. Когда закипит - огонь нужно убавить и оставить кипеть ее на маленьком огне минут 20, добавляя в нее лавровый лист. Специи я всегда добавляю, когда курица сварится, т.к. курица дает и соль и свой вкус
2
Пока курица варится- чистим картошку, лук и морковь (я беру замороженную). Затем режим мелко лук и помидоры, трем на терку морковь. И обжариваем это все на сковороде
3
Пока обжаривается режем картофель кубиками. Перед тем как положить картофель я курицу вынимаю на тарелку. Даем картошке повариться минут 7-10 и забрасываем обжаренные овощи. Варим еще минут 5. добавляем макарон. И варим до готовности на маленьком огне.
4
Пока все варится - отбираем курицу от кости. Добавляем в суп.
5
Берем сыр
6
Добавляем его в самом конце. Доводим до кипения и выключаем. Даем настояться минут 10.
7
Суп готов. По желанию можно добавить сметаны. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!