Капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Свежая тушеная капуста с грибами, отличная закуска на каждый день! Обязательно включите...
Ингредиенты
- Капуста свежая 1/2 качана
- Грибы (поджаренные ранее) 400-500 г
- Помидор 1-2 шт
- болгарский перец 1/2
- Соль, сахар, смесь перцев, кордамон, розмарин
- Майонез 2 ст.л
- По желанию: лук, морковь
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту и поджариваем в раст.масле. Затем добавляем уже заранее поджаренные грибы (я имею ввиду белые, подберезовики и тд, если у вас шампиньоны, то можно сразуих жарить вместе с капустой, они жарятся быстро). Добавляем помидор, болгарский перец, специи, соль, сахара, по желанию морковь и лук. В конце добавляем майонез и зелень.
2
Видео рецепт https://youtu.be/3OZDV3yS7mM
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!