avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asha_cook

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 5-6 стак.
  • Яичные белки 3 шт.
  • Воды 0,5 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для творожной начинки:
  • Творог жирный 250 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Маленький кусочек слив. масла

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яичные белки смешать с водой, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя в яичную массу муку, замесить крутое тесто. Тесто накрыть салфеткой или крышкой и оставить на 30 минут.
2
Начинка:Творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом.
3
Отрезать часть готового теста и раскатать в тонкий пласт. И вырезать кружки, при помощи стакана. На середину каждого кружка кладем, примерно 1 ч.л начинки и защипываем края вареника.
4
Варим вареники в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, нужно попробовать их на готовность, затем вынуть шумовкой и сразу подавать на стол. Сверху на готовые вареники положить кусочек слив.масла или полить сметанкой, да вареньем, или сгущенкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1