
Чизкейк с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП
Ингредиенты
- Для основы:
- Овсянки 1 стак.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Кефира 2 ст. л.
- Подсластитель (я использовала стевию 4 пакетика) по вкусу
- Кукурузного или оливкового масла 3 ст. л.
- Для начинки:
- Творога 400 г
- Творожного сыра сливочного или крем чиз 200 г
- Куриных яйца з 1 шт.
- Сметаны или йогурта малой жирности 4 ст. л.
- Подсластитель (в моём варианте - 8 пакетиков стевия) по вкусу
- Персика 2-3 шт.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Овсянку реремалываем в блендере или кофемолке.
2
Овсянку, яйцо, кефир, подсластитель и масло смешиваем, распределяем по форме и выпекаем 10 минут при 180°С.
3
Пока печется основа. Смешиваем творог, творожный сыр, сметану (йогурт), подсластитель и желтки. Хорошенько вымешиваем массу до однородности (лучше будет это сделать блендером).
4
Белки взбиваем до пиков с щепоткой соли и добавляем в творожную массу.
5
Достаем нашу основу из духовки, выкладываем сверху творожную массу и ставим обратно на 40-50 минут при 180°С.
6
В это время нарезаем персик пластинами и за десять минут до готовности достаем наш тортик, украшаем сверху персиками и обратно в духовку.
7
После того, как чизкейк будет готов, остужаем его и ставим на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)