Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Перцы запекала в фитнес-гриле (аэрогриль с паром). Но можно и в духовке попробовать...
35 минут
8 порций
Ингредиенты
- свиного фарша 500 г
- зелёного лука 30 г
- зелени петрушки 1 ст. л.
- зелени укропа 1 ст. л.
- отварного риса 100 г
- перца "Блонди" 4
- Помидор
- Тёртый сыр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить рис. Перемешать, положить лук, петрушку, укроп. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Перцы разрезать пополам и удалить семена.
2
Каждую половинку нафаршировать. Разместить на блюде для запекания. Сверху положить кружок помидора. Добавить немного воды, чтобы покрыть дно примерно на 1 см. Установить блюдо с перцами на среднюю решётку фитнесс-гриля. Запекать в 3 этапа:
1. 235*С, скорость высокая 5 мин
2. 205*С, скорость средняя, автопар 30 сек, 25 мин
3. 205*С, скорость высокая, 1 мин
3
За 10 мин до сигнала посыпать перцы тёртым сыром.
4
Перец в разрезе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!