avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Перцы запекала в фитнес-гриле (аэрогриль с паром). Но можно и в духовке попробовать...
35 минут
8 порций

Ингредиенты

  • свиного фарша 500 г
  • зелёного лука 30 г
  • зелени петрушки 1 ст. л.
  • зелени укропа 1 ст. л.
  • отварного риса 100 г
  • перца "Блонди" 4
  • Помидор
  • Тёртый сыр
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить рис. Перемешать, положить лук, петрушку, укроп. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Перцы разрезать пополам и удалить семена.
2
Каждую половинку нафаршировать. Разместить на блюде для запекания. Сверху положить кружок помидора. Добавить немного воды, чтобы покрыть дно примерно на 1 см. Установить блюдо с перцами на среднюю решётку фитнесс-гриля. Запекать в 3 этапа: 1. 235*С, скорость высокая 5 мин 2. 205*С, скорость средняя, автопар 30 сек, 25 мин 3. 205*С, скорость высокая, 1 мин
3
За 10 мин до сигнала посыпать перцы тёртым сыром.
4
Перец в разрезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!