
Рагу из овощей #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Я тушила овощи в мультиварке, но также их можно тушить на плите в кастрюле или казане.
Ингредиенты
- кабачок 1
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- крупных томата 2
- крупных перца 2
- чеснока 2 зубчика
- Соль по вкусу
- столовых ложки растительного масла 2
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В чашу мультиварки наливаем масло. Ставим режим тушение на 1 час. Высыпаем порезаный полукольцами лук.
2
Морковь трем на терке, отправляем к луку. Тушим помешивая 5 минут. При необходимости можно добавить немного воды. Ну или если любите пожирнее - еще немного масла.
3
Перец режем небольшими кусочками и закидываем в чашу. Тушим еще 5 минут
4
Томаты режем кубиками. Отправляем к овощам. Тушим 15 минут, иногда помешиваем.
5
Кабачок моем, чистим, удаляем если требуется семена и режем небольшими кусочками. Отправляем к овощам и тушим до конца программы.
6
За 5 минут до готовности солим, перчим по вкусу. Можно добавить зелень. Я не люблю зелень в рагу. Поэтому не добавляла! Всем приятного аппетита!



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)