Рыбные биточки

Рыбные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна
Приятного аппетита друзья

Ингредиенты

Фарш рыбный 300 гр
Чеснок 1 зуб
Молоко 2 ст л
Пол кусочка хлеба
Специи
Лук и укроп
Масло сл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня кета, перемолоть, хлеб замочить в молоке и добавить в фарш, туда же чеснок и хорошо перемешать
2
Укроп и лук нарезать добавить сл масло и перемешать
3
Сделать плоскую лепешку и в центр положить начинку из лука с укропом и закрыть так чтоб не торчала начинка
4
Обваливаем в понировачных сухарях после того как сделаем форму
5
Обжариваем с двух сторон добавляем по желанию томат и воды и тушим ещё мин 10
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!