avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна
Приятного аппетита друзья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш рыбный 300 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Хлеба 0,5 кус.
  • Специи
  • Лук и укроп
  • Масло сл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У меня кета, перемолоть, хлеб замочить в молоке и добавить в фарш, туда же чеснок и хорошо перемешать
2
Укроп и лук нарезать добавить сл масло и перемешать
3
Сделать плоскую лепешку и в центр положить начинку из лука с укропом и закрыть так чтоб не торчала начинка
4
Обваливаем в понировачных сухарях после того как сделаем форму
5
Обжариваем с двух сторон добавляем по желанию томат и воды и тушим ещё мин 10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1