
Кокосанки #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирослава Жива
Ингредиенты
- Кокос 1
- Сливочного или растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 5 стол. л
- Яйцо 1
- Кунжут
- Ванилин
- Манная крупа 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вынуть мякоть кокоса, промолоть блендером в мелкую стружку.
2
Смешать все ингредиенты, добавлять манную крупу до состояния, чтобы можно было лепить шарики.
3
Выпекать на смазанном маслом противне до золотистого цвета при температуре 160 -180 градусов. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4
Выпекать на смазанном маслом противне до золотистого цвета при температуре 160 -180 градусов.



4.821904
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями