Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Камаева
Ингредиенты
- Для теста :
- ст. мука 2
- ст сахар 0.5
- ч.л сода 0.5
- гр сливочное масло 180
- Для начинки :
- творог 300 гр
- сахар 0.5 ст
- сметана 0.5 ст
- яйца 3 шт
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мука + сахар + сода = перемешать. В смесь добавить сливочное масло и растереть все в крошку.
2
Творог +яйца+сахар+сметана = перемешать до однородной массы.
3
В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половины теста.
4
Залить в форму творожную смесь.
5
Посыпать сверху оставшимся тестом.
6
Выпекать 30 минут, при температуре 180 градусов.
7
Приятного аппетита! 🤗
8
Еще больше рецептов у меня на страничке https://www.instagram.com/kamaeva_leisann
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1