avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйсан Камаева

Ингредиенты

  • Для теста :
  • ст. мука 2
  • ст сахар 0.5
  • ч.л сода 0.5
  • гр сливочное масло 180
  • Для начинки :
  • творог 300 гр
  • сахар 0.5 ст
  • сметана 0.5 ст
  • яйца 3 шт

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мука + сахар + сода = перемешать. В смесь добавить сливочное масло и растереть все в крошку.
2
Творог +яйца+сахар+сметана = перемешать до однородной массы.
3
В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половины теста.
4
Залить в форму творожную смесь.
5
Посыпать сверху оставшимся тестом.
6
Выпекать 30 минут, при температуре 180 градусов.
7
Приятного аппетита! 🤗
8
Еще больше рецептов у меня на страничке https://www.instagram.com/kamaeva_leisann
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт супер)))
10 сентября 2018 г.
Ответить