
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Камаева
Ингредиенты
- Для теста :
- Мука 2 стак.
- Сахар 0,5 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Сливочное масло 180 г
- Для начинки :
- Творог 300 г
- Сахар 0,5 стак.
- Сметана 0,5 стак.
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мука + сахар + сода = перемешать. В смесь добавить сливочное масло и растереть все в крошку.
2
Творог +яйца+сахар+сметана = перемешать до однородной массы.
3
В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половины теста.
4
Залить в форму творожную смесь.
5
Посыпать сверху оставшимся тестом.
6
Выпекать 30 минут, при температуре 180 градусов.
7
Приятного аппетита! 🤗
8
Еще больше рецептов у меня на страничке https://www.instagram.com/kamaeva_leisann



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)