avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ячневая каша с подливой
Ячневая каша с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ячневая каша с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Якимчук
Простой вариант обеда или ужина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 30 г
  • Ячневой крупи 1 стак.
  • Води 2,5 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Куриных бедра 2
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Специи
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарьте подготовленную крупу на сковороде. Она должна зарумяниться. Переложите ее в кипящую воду, сразу добавьте соль. Томите на медленном огоньке до выкипания воды.
2
Выложите поверх кусочки сливочного масла, накройте крышку. Поставьте в духовку на 10 мин t 150-180°
3
На разогретую сковородку выливаем растительное масло и вылаживаем предварительно вымытые и обсушеные бедрышки
4
Обжариваем до золотистой корочки,добавляем мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковку,пасируем 3-5мин
5
Добавляем стакан кипяченой горячей воды,и тушем наше мяско до готовности
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями