Ячневая каша с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
Простой вариант обеда или ужина
Ингредиенты
- сливочного масла 30 гр
- ячневой крупи 1 стакан
- води 2,5 стакана
- соли Щепотка
- куриных бедра 2
- луковица 1
- морковка 1
- Специи
- растительного масла 3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарьте подготовленную крупу на сковороде. Она должна зарумяниться. Переложите ее в кипящую воду, сразу добавьте соль.
Томите на медленном огоньке до выкипания воды.
2
Выложите поверх кусочки сливочного масла, накройте крышку.
Поставьте в духовку на 10 мин t 150-180°
3
На разогретую сковородку выливаем растительное масло и вылаживаем предварительно вымытые и обсушеные бедрышки
4
Обжариваем до золотистой корочки,добавляем мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковку,пасируем 3-5мин
5
Добавляем стакан кипяченой горячей воды,и тушем наше мяско до готовности
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!