Ячневая каша с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
Простой вариант обеда или ужина
Ингредиенты
сливочного масла 30 гр
ячневой крупи 1 стакан
води 2,5 стакана
соли Щепотка
куриных бедра 2
луковица 1
морковка 1
Специи
растительного масла 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарьте подготовленную крупу на сковороде. Она должна зарумяниться. Переложите ее в кипящую воду, сразу добавьте соль.
Томите на медленном огоньке до выкипания воды.
2
Выложите поверх кусочки сливочного масла, накройте крышку.
Поставьте в духовку на 10 мин t 150-180°
3
На разогретую сковородку выливаем растительное масло и вылаживаем предварительно вымытые и обсушеные бедрышки
4
Обжариваем до золотистой корочки,добавляем мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковку,пасируем 3-5мин
5
Добавляем стакан кипяченой горячей воды,и тушем наше мяско до готовности
6
Приятного аппетита!
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!